LYCEE GENERAL COURS NOTRE DAME
Postée il y a 2 jours
Au sein d'un Lycée professionnel et technologique hôtellerie/restauration et du restaurant d'application, nous recherchons un gestionnaire de stock.
Travail du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30
Vos missions :
- Commander, réceptionner, répertorier les litiges fournisseurs, stocker, gérer les stocks, inventorier, distribuer les marchandises alimentaires
- calculer les prix de revient, ventiler le Chiffre d'affaire, contrôler, vérifier factures et écritures comptables, tenir journal de vente, contrôler les menus pris,
analyser les travaux pratiques, en lien avec le service comptable de l'établissement.
Profil recherché :
- Expérience en gestion des approvisionnements et/ou comptabilité, idéalement dans le secteur scolaire ou éducatif.
- Maîtrise des outils informatiques et de logiciels de gestion/comptabilité (EURESTO/CHARLEMAGNE comptabilité et Passage/ Office 365)
- Rigueur, organisation et capacité à travailler en équipe.
- Sens de la négociation et aptitude à établir des relations durables avec les fournisseurs.
Une formation préalable au recrutement (POEI) est envisageable selon votre profil
Experience: 4 Mois - Gestion de stocks
Compétences: Logiciels comptables,Codifier une facture,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Gestionnaire de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.