Coeur de Nacre Emploi

Commis / Commise de salle runner (H/F)

Lieu : Courseulles-sur-Mer
Contrat : Saisonnier

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle, vous serez en charge du poste de RUNNER (F/H).
Vous serez en charge de la mise en place de la salle : préparer les tables, débarrasser, nettoyer les tables, ainsi qu'apporter les plats et boissons en appui des serveurs.
*** horaires possibles de 24h/semaine, ou 35h 39h ou 42h au choix ***
Poste à pourvoir immédiatement pour JUIN-JUILLET-AOUT

envoyer votre CV ou téléphoner pour Rdv = urgent

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - idéalement expérience d'une saison

Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez LA MAISON BLEUE - tél : 0231374548

Restaurant Familial - Île de plaisance, cadre idyllique, longère en colombage vous accueillant tout au long de l'année.
Cuisine familiale et passionnée, élaborée dans la simplicité et convivialité.